您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务通告 > 监督抽检 > 核查处置

关于不合格食品风险控制及核查处置情况的通告(2019年第2期总第4期)

2019-01-24 15:40 文章来源:江西省食品药品稽查局
【字体: 打印

关于不合格食品风险控制及核查处置情况的通告

(2019年第2期  总第4期)

国家市场监管总局发布的《关于17批次食品不合格情况的通告》(2019年第3号),涉及我省1批次食品。现将不合格食品风险控制及核查处置情况通告如下:

沃尔玛(江西)商业零售有限公司南昌新建分店销售的韭菜

(一)食品名称:韭菜;生产日期:2018-10-11:不合格项目:腐霉利。

(二)经南昌市食品药品监督管理局核查:沃尔玛(江西)商业零售有限公司南昌新建分店共购进8公斤,销售8公斤。

(三)沃尔玛(江西)商业零售有限公司南昌新建分店作为经销商,采购过程控制不严。针对自身存在的问题,沃尔玛(江西)商业零售有限公司南昌新建分店提出整改措施:1、加强把控食品质量品质;2、加强与供应商沟通,严格把关与反馈,发现问题及时纠正。

(四)目前南昌市局根据国家法律法规规定,已将该案移送公安部门处理。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

 

                                                                                                           原江西省食品药品监督管理局

                                                                                                                   2019年1月24日

(信息公开类型:主动公开)

浏览次数:
回到
顶部