您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务通告 > 监督抽检 > 核查处置

关于国家药品评价抽验不符合规定产品处置情况的公告(2018年第12期 总第45期)

2018-10-26 10:05 文章来源:江西省食品药品稽查局
【字体: 打印

                                               关于国家药品评价抽验

                                           不符合规定产品处置情况的公告

                                            (2018年第12期  总第45期)

根据国家药品监督管理局发布的《关于19批次药品不符合规定的通告》(2018年第102号),涉及我省江西樟树天齐堂中药饮片有限公司生产的独活(生产批号:1711011)和江西宜欣制药有限公司生产的、江西鸿福医药发展有限公司经营的独活(生产批号:20170201),经法定检验机构检验不符合规定,我局已责成有关食品药品监督管理部门依法进行了查处。为加强药品质量监督管理,保障药品使用安全有效,现将处置结果予以公告。

附件:不符合规定产品处置情况表.doc

 

 

江西省食品药品监督管理局

2018年10月24日

 

(信息公开类型:主动公开)

浏览次数:
回到
顶部