您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务通告 > 监督抽检 > 核查处置

关于国家药品评价抽验不符合规定产品处置情况的公告(2018年第11期 总第44期)

2018-10-26 10:01 文章来源:江西省食品药品稽查局
【字体: 打印

                                                                   关于国家药品评价抽验

                                                                不符合规定产品处置情况的公告

                                                                 (2018年第11期  总第44期)

根据国家药品监督管理局发布的《关于17批次药品不符合规定的通告》(2018年第95号),涉及我省江西康齐乐中药材有限公司生产的独活(生产批号:20171101)、江西古方原中药饮片有限公司生产的独活(生产批号:201805001)、兴国县医药总公司经营的磷酸哌嗪宝塔糖(生产批号:171103,药品规格:0.2克)和赣州济民大药房连锁有限公司经营的磷酸哌嗪宝塔糖(生产批号:180103,药品规格:0.2克),经法定检验机构检验不符合规定,我局已责成有关食品药品监督管理部门依法进行了查处。为加强药品质量监督管理,保障药品使用安全有效,现将处置结果予以公告。

附件:不符合规定产品处置情况表.doc

江西省食品药品监督管理局

2018年10月24日

(信息公开类型:主动公开)

浏览次数:
回到
顶部