您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务通告 > 公示公告

江西省核发《食品生产许可证(保健食品类)》审查公告(第2018047号)

2018-10-11 09:27 文章来源:特殊食品监管处
【字体: 打印

根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产许可管理办法》等规定,我局按照《保健食品生产许可审查细则》有关要求,对江西金来实业有限公司组织了现场检查,检查合格;对鑫玺生物科技股份有限公司、江西樟邦药业有限公司、江西天元药业有限公司提交的食品生产许可证(保健食品类)申请材料组织进行了书面审查,审查结论为符合要求,认为符合“申请增加同剂型产品,生产工艺实质等同的保健食品”而免于现场核查的情形。拟在上述企业已取得的《食品生产许可证中增加相应同保健食品类剂型和品种,现予审查公告。公告时间自2018年10月11日至2018年10月18日止。欢迎社会各界予以监督。

监督电话:0791-88158063

地 址:南昌市北京东路1566号

邮政编码:330029

电子邮件:372106400@qq.com

特此公告。

附件:食品生产许可证保健食品类审查公示2018047.xls


                                                          江西省食品药品监督管理局

                                                               2018年10月11日

浏览次数:
回到
顶部