您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 总局要闻

国家药监局领导班子走访慰问离休干部

2019-02-02 08:21 文章来源:国家药监局
【字体: 打印

在2019年新春佳节到来之际,国家药品监督管理局局领导李利、焦红、徐景和、陈时飞、颜江瑛专门安排时间,分头走访慰问离休干部,向他们送去局党组的关怀和慰问,祝愿他们度过一个快乐、祥和的新春佳节。

局领导们每到一位老同志家里,都与老同志拉家常,嘘寒问暖,促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活状况,感谢他们为药品监管事业做出的贡献,并向他们介绍药监局工作情况,听取老干部对药品监管工作的意见建议。局领导们表示,老干部是党和国家的宝贵财富,局党组将继续高度重视老干部工作,切实在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,及时帮助解决老干部们在生活中遇到的困难与问题,让老干部生活幸福安康。希望老同志在保重身体的同时,一如既往关心支持局党组工作,积极为药监事业改革发展建言献策。

老干部们对药监局组建以来的工作成效给予高度评价。一致表示将继续关注药监事业改革发展,为保障药品安全有效贡献力量。

局人事司、直属机关党委和老干局负责同志陪同走访。

浏览次数:
回到
顶部