您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市县动态

柴桑区局通过《食品安全监管信息公示牌》上墙为“舌尖”安全保驾护航

2018-09-11 10:50 文章来源:九江市局
【字体: 打印

为进一步落实“双创”工作要求,规范食品经营行为,加强食品安全监管。近日,柴桑区局城区分局要求辖区内的食品经营者、餐饮服务单位将《食品安全监管信息公示牌》统一上墙,悬挂公示。


为此,城区分局执法人员深入餐饮服务单位仔细地向食品经营者解释《食品安全监管信息公示牌》中需张贴的内容,并按规定将所有证件公示。此次公示牌的发放实现了食品安全监管信息公示内容统一、样式统一、规格统一,既使监管者能明确知晓自己的监管范围和职责,做到服务到家、责任到人,也使消费者对经营户的经营资质、信用等级、食品质量及投诉渠道一目了然,有效提升了辖区内食品安全规范化管理水平,确保了辖区群众饮食安全。(柴桑区局供稿)

浏览次数:
回到
顶部