您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市县动态

东湖区局开展现制现售奶茶果蔬汁专项检查

2018-09-07 11:42 文章来源:南昌市局
【字体: 打印

为加强现制现售奶茶、果蔬汁监督管理,保证辖区内食品安全,东湖区局开展为期三个半月的专项检查。此次专项检查分为4个工作步骤,8月为动员部署阶段和排查摸底阶段、9月至11月为集中整治阶段、11月中旬为总结验收阶段。


目前,东湖区局已出动执法人员190余人次,完成对92家奶茶饮品店的排查摸底工作。专项检查中,东湖区局执法人员同时开展了食品安全宣传,向消费者发布消费警示,提示消费者购买饮品前,先查看经营者的食品经营许可证、从业人员健康证、饮品品质信息和经营场所卫生状况等,不要购买饮用无证饮品店制售的饮品。下一步,东湖区局将结合创建国家食品安全示范城市工作,持续加强现制现售奶茶、果蔬汁的监管,确保辖区内食品安全。(东湖区局供稿)

浏览次数:
回到
顶部