您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市县动态

新余市召开全市药械不良反应监测能力培训会

2019-01-03 09:13 文章来源:办公室
【字体: 打印

近期新余市场和质量监管局召开全市不良反应监测能力培训会,全市市场监管系统、医疗机构、药品批发企业、零售药店、眼镜店等200多人参会,会议依据培训内容,确定培训对象以各大医院临床医务和药学人员为主,培训内容为药械不良反应监测报告的具体实操,与临床实际应用相结合;会议还对各大医院医务人员在不良反应监测工作中成绩突出的进行大会表彰。


培训会议聘请专家授课,讲解药械不良反应/事件病例,与临床实践相结合,体现了收集有价值病例的临床指导意义。特别是省不良反应监测中心派出专家,通过讲解应用医疗器械监测实例提高医疗器械质量,学员收获很大。培训会场座无虚席,井然有序,参训人员一致认为很有成效。(新余市局供稿)

浏览次数:
回到
顶部