您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市县动态

樟树召开全市化妆品生产企业警示教育暨专项整治行动部署大会

2018-12-18 16:41 文章来源:樟树市局
【字体: 打印

为规范化妆品生产行为,樟树药监局于12月17日上午召开全市化妆品生产企业警示教育暨专项整治行动部署大会,通报近期违法生产化妆品案件有关情况,部署了全市化妆品生产专项整治工作。樟树市政府副市长卢小勇出席会议并讲话。


卢小勇指出,药品化妆品质量涉及民生,必须高度重视,个别化妆品生产企业违法生产的行为对产业形象产生了不良影响,必须引以为戒,各相关企业必须认识到位、排查到位、管理到位,为保障化妆品质量而切实负起安全责任、社会责任,促进企业的健康有序发展。


会议强调,各化妆品生产企业一要高度警醒,认真汲取个别化妆品生产企业案件的深刻教训,对化妆品生产环节可能出现的问题和隐患,决不能掉以轻心、麻木不仁,必须认真开展自查自纠;二要严格自律,举一反三,牢固树立保障产品质量的自觉意识和自觉行动,切实履行企业主体责任;三要严格执法,对一切化妆品生产违法行为和不合格产品,发现一起严查一起,坚决打击,绝不姑息。


全市化妆品生产企业法人或授权的企业负责人、质量负责人,樟树局机关全体工作人员60余人参加了会议。(樟树局供稿)

浏览次数:
回到
顶部