您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市县动态

九江市开展2018年全市二级(含)以上医疗机构药品和医疗器械不良反应监测业务能力培训

2018-11-06 09:36 文章来源:九江市局
【字体: 打印

2018年10月24日,九江市药品不良反应监测中心举办全市二级(含)以上医疗机构药品和医疗器械不良反应监测业务能力培训班。


此次培训专门邀请了省药品不良反应监测中心的两位专家及九江市局器械保化科的领导分别就药品、器械监测工作相关知识进行了系统、全面的培训,使全体参会人员对药、械不良反应有没有、如何报等问题有了明确的认识,进一步提高了监测工作人员的业务水平,强化了医疗使用单位对监测工作重要性的认识。


会上还通报了2018年前三季度全市二级(含)以上医疗机构药品和医疗器械不良反应监测工作完成情况;修水县人民医院和都昌县人民医院的两家医院代表作了典型发言;来自各县(市、区)食药监局分管领导、相关医疗机构分管副院长、药品/器械科室负责人及监测人员共159人参加了培训。(九江市局供稿)

浏览次数:
回到
顶部