您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 市县动态

武宁县局集中开展食品小作坊专项整治行动

2018-10-24 09:59 文章来源:九江市局
【字体: 打印

为进一步强化重点领域食品安全监管,着力排查和治理食品小作坊中的风险隐患,全面规范武宁县食品小作坊秩序。自九月中旬开始,武宁县局在全县范围内开展了为期一个月的食品小作坊专项整治行动。


此次专项行动以“取缔一批、整改一批、规范一批、提升一批”为整治工作目标,以“明底数、强抽检、查无证、端窝点”为整治任务,组织监管执法力量,集中整治全县食品生产小作坊,进一步摸清底数、排查隐患、突出重点、综合施策、做到全面清理整改。本次专项整治共检查食品小作坊179家(次),下达责令改正通知书61份,完成规范整改39户,办理小作坊登记证16户,取缔卤烤鸭小作坊1家,立案查处卤烤鸭、豆腐加工小作坊2家。


下一步,武宁县局将持续强化食品生产加工小作坊的监管力度,消除食品安全隐患,给人民群众创造一个安全放心的消费环境。(武宁县局供稿)

浏览次数:
回到
顶部