您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

孙菊生副省长检查中秋国庆节日食品市场

2018-09-19 17:00 文章来源:食品经营监管处
【字体: 打印

9月19日上午,省政府副省长孙菊生先后到南昌市西湖区广润门集贸市场、铜锣湾广场永辉超市、凤凰中大道欢聚一堂酒店检查中秋国庆节日食品市场,并慰问了基层一线执法人员。省食品安全办主任、省食品药品监管局局长上官新晨,省食品药品监管局副局长肖一华、梁义敏以及南昌市政府有关负责人陪同检查。




孙菊生指出,中秋和国庆“两节”期间是市场活跃期和消费高峰期,也是食品安全隐患集中突显期和食品安全问题易发多发期,风险隐患大、敏感程度高、涉及范围广,各地各有关部门务必要高度重视食品安全,牢固树立安全意识和底线思维,坚持以人民为中心的发展思想和人民利益至上的处事原则,把保障食品安全作为民生工作的头等大事抓细抓好,进一步落实监管责任和各项保障措施,加大风险隐患排查力度和监管执法工作力度,严厉打击食品生产经营违法违规行为,严密防范问题食品流入市场,确保人民群众买的放心、吃的放心。


省局食品经营处、南昌市局主要负责人一同参加了检查。 (省局食品经营处供稿)

浏览次数:
回到
顶部