您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

国家第三方评估组对省局“双公示”工作开展现场评估

2018-09-07 16:12 文章来源:法制监督处
【字体: 打印

近日,国家第三方评估组一行对省局行政许可和行政处罚等信用信息公示工作(以下简称“双公示”工作)进行评估。省局刘小俊副巡视员出席评估汇报会,省局相关业务处室负责同志参加现场评估。


刘小俊汇报了省局近年来“双公示”工作开展情况。他表示,省局党组高度重视“双公示”工作,把扎实开展“双公示”与纵深推进“放管服”改革同部署、同落实,严格按照“谁产生、谁提供、谁负责”的原则,坚决落实公示责任。在局门户网站开辟“信用信息双公示”专栏,及时将行政许可和行政处罚等信息规范、完整、清晰、准确的向社会公开,自觉接受社会监督。大力加强信息技术支撑能力建设,及时将公示内容推送至省公共信用信息交换共享平台,由省公共信用信息交换共享平台汇总推送至“信用江西”网站集中公示,放大了公示效应。


评估组通过听取汇报、观看“双公示”数据采集流程演示、查阅台账等方式,对省局2018年第二季度“双公示”工作开展评估审查,对省局“双公示”工作表示了充分肯定。在此次评估中,省局取得了满分的好成绩。(法监处供稿)

浏览次数:
回到
顶部