您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

省食检院顺利通过检验检测机构资质认定监督检查

2018-09-06 14:37 文章来源:江西省食品检验检测研究院
【字体: 打印

8月27日,南昌市市场和质量监督管理局按照“双随机一公开”的要求,抽取了省食检院进行检验检测机构资质认定监督检查。


专家组按照《江西省质监局办公室关于开展2018年度检验检测机构资质认定监督检查工作的通知》(赣质监办发〔2018〕56号)和《2018年度南昌市检验检测机构资质认定监督检查工作的通知》(洪市管认字〔2018〕14号)文件的部署,调阅了最近一年的部分检验检测报告,并结合听取汇报、查阅相关资料、座谈交流、现场查看等方式,全面检查了省食检院的法律地位、基本条件、技术能力、行为规范、体系运行、检验检测数据和结果等17个方面的内容。


专家组一致认为,省食检院严格遵守相关法律法规和从业规范,法律地位明确,基本条件、技术能力和体系运行持续符合资质认定的条件和要求。(省食检院供稿)

浏览次数:
回到
顶部