您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

黄富强到九江市景德镇市督查工作

2018-08-29 15:31 文章来源:办公室
【字体: 打印

 8月27日-28日,副巡视员黄富强携规划财务处处长章光文到九江市、景德镇市督查规划财务相关工作。

 27日,黄富强一行陪同省财政厅2017年省级食品药品监管补助项目绩效评估组组长钟琳,到九江市食品药品监管局进行评估检查,听取了九江市局有关情况汇报,安排了相关工作。当日下午,黄富强一行来到景德镇市浮梁县市场监管局,详细了解该县食品安全检验资源整合和建设项目进度情况,查看了建设用地,敦促县局负责同志要加强协调,加快项目建设进度。

 28日上午,黄富强一行专程到景德镇市人民政府,就该市食品安全监(检)能力建设项目落实情况与分管副市长进行了沟通,希望抓紧时间,突破难点,把此项目建设好。随后黄富强一行来到乐平市市场监管局,听取了该市食品安全检验资源整合和建设项目情况汇报,现场察看了乐平市检验检测中心。经过不懈努力,乐平市检验检测中心已经全面竣工,即将正式开展业务。黄富强希望该局进一步重视中心建设,培养和留住人才。

 黄富强一行还详细了解了浮梁县、乐平市食品安全快速检验车的使用情况,要求两地市场监管局要认真负责地把快检车使用好、管理好,充分发挥发挥其“流动检验室”和“宣传窗口”的重要作用。(规划财务处供稿)

浏览次数:
回到
顶部