您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

吴维副局长参加指导省稽查局2018年度领导干部民主生活会

2019-02-03 10:22 文章来源:办公室
【字体: 打印

    2月2日,省稽查局召开2018年度民主生活会,省局副局长吴维、及省局考核组成员全程参加指导会议。


    会上通报了省稽查局党总支班子2018年度召开的三次专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会准备情况,党总支班子成员逐一进行个人对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。


    吴维对此次民主生活会进行了点评,他指出,省稽查局领导班子民主生活会能够认真贯彻省局党组要求,会议聚焦主题,坚持问题导向,严字当头,认真开展批评和自我批评,是一次严肃、认真、民主、团结的民主生活会,会议开出了质量,取得了较好的效果。吴维对省稽查局党总支班子提出了五点要求。一要加强理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二要严肃党内政治生活,加强班子建设。三要加强基层组织建设,筑牢基层党组织战斗堡垒。四要坚持廉洁自律,加强作风建设。五要做好机构改革期间药品稽查工作,保持稽查工作定力,主动作为,勇于担当,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,努力为药品监管工作提供坚强的执法保障。(省稽查局供稿)

浏览次数:
回到
顶部