您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

省局副巡视员刘小俊一行走访慰问离退休干部

2019-02-03 13:59 文章来源:办公室
【字体: 打印
    在传统新春佳节即将来临之际,2月2日,受局党组书记曹麒委托,刘小俊副巡视员走访慰问了部分离退休老干部,并专程到医院看望了局属单位93岁的离休老干部龚代兴老人,送去了局党组的关怀和慰问。祝愿全局离退休干部度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

    刘小俊一行每看望一位老干部,都与老同志们亲密交谈,细致地询问老同志的身体状况、日常生活及家庭情况,向他们致以诚挚的敬意和新春的祝福,并向他们介绍新组建省药监局的工作情况,听取老干部对药品监管工作的意见建议。刘小俊表示,老干部是党和国家的宝贵财富,局党组一直以来并将继续高度重视老干部工作,切实在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,及时帮助解决老干部们在生活中遇到的困难与问题,让老干部生活幸福安康。希望老同志在保重身体的同时,继续关心支持省药监局工作,积极为药品监管事业改革发展出谋划策。

    走访慰问中,各位老干部纷纷表示,衷心感谢局党组重视关心老干部工作,始终把老干部的冷暖放在心上,对过去一年省局工作取得成效给予高度评价,并表示将一如既往地关心关注和倾力支持局党组的工作,积极献策、献智、献力,为保障药品安全有效作出应有的贡献。

    省局人事处、有关直属单位负责同志陪同慰问。(局人事处供稿)

    
浏览次数:
回到
顶部