您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

省局开展2019年迎新春系列趣味体育活动

2019-02-03 12:26 文章来源:直属机关党委
【字体: 打印

为丰富全局干部职工的文化生活、营造浓厚的节日氛围,春节前夕,省局直属机关党委组织开展了一系列迎新春趣味体育活动。省局机关各处室以及直属各单位积极组织人员参与,大家以欢快、热闹、健康的方式迎接春节的到来。


此次活动以趣味性和娱乐性为主,包括跳绳、拔河、绑腿走、趣味篮球、趣味羽毛球、助力隔空取物等项目。在活动现场,大家热情高涨,互相“请教”技巧,加油声、欢笑声、欢呼声此起彼伏、不绝于耳,场面十分热闹,处处洋溢着节日的和谐欢乐氛围。


系列活动让全局干部职工在年底紧张的工作之余放松心情的同时,加强了同事之间的交流,增进了友谊,营造了积极向上、健康和谐的单位氛围,进一步提升了全局的凝聚力。(省局直属机关党委供稿)



绑腿走


趣味篮球


隔空助力取物


跳绳

浏览次数:
回到
顶部