您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

党组书记曹麒赴对口扶贫点进行春节走访慰问

2019-02-03 10:36 文章来源:办公室
【字体: 打印

1月31日,局党组书记曹麒、副巡视员刘小俊一行到省局对口扶贫点——奉新县仰山乡坛下村进行春节走访慰问。


这天天气格外晴朗,村民们正在省局援建的村文化活动广场上感受和煦阳光带来的温暖,曹麒同志向正在喜迎过年的村民们致以新春的祝贺,并为村民们送上了慰问品和新春贺词年历。




曹麒同志在贺词中指出,原省食药监局4年的结对帮扶,取得了显著成效,新组建的省药监局将一如既往,继续加大对坛下村的帮扶力度,祝愿村民们在新的一年生活更加幸福,坛下村的明天更加美好。在场村民报以热烈掌声,八十四岁的老支书袁焕根紧握曹麒同志双手说道:“感谢党和国家的好政策,感谢药监局多年来帮扶让村里发生了翻天覆地的变化。”



曹麒一行先后来到黄本楠、罗运秀、周才英、李杨耀、李烈楠等贫困户、残疾户家中,与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况以及存在的具体困难,为他们送上了慰问品和慰问金,把党和政府的关怀与温暖送到了他们心坎上,祝愿他们度过一个祥和、幸福的新春佳节。



曹麒一行还看望了省局驻村工作队的同志。他详细了解驻村扶贫干部工作、生活等情况,并对他们所做的工作给予充分肯定,鼓励他们要克服困难、沉下身子,进一步发扬优良作风,继续保持高昂的工作热情和斗志,与村“两委”一起抓实各项帮扶措施,激发内生动力,带领村民们巩固脱贫成果,发展产业,助推乡村发展振兴。

奉新县分管县领导、县市场局、仰山乡的相关负责同志以及省局人事处等部门的同志参加了走访慰问活动。(驻村工作对供稿)

浏览次数:
回到
顶部