您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

机关后勤服务中心召开2018年度领导干部民主生活会

2019-02-02 10:49 文章来源:办公室
【字体: 打印

根据省局党组《2018年党员领导干部民主生活会工作方案》要求,2月1日上午,局机关后勤服务中心召开2018年度民主生活会,省局副巡视员刘小俊以及省局办公室主任冷建刚等考核组成员一行参加会议全程指导。


会议首先通报了中心领导班子2018年度召开的三次专题民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会准备情况、向中心职工征求意见情况,汇报了中心支部班子对照检查材料。随后,支部班子成员逐一进行个人对照检查发言,大家结合会议主题,紧扣思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,严肃开展批评和自我批评。


最后,刘小俊对此次民主生活会进行了点评。他表示,后勤中心党支部民主生活会会前准备充分,会上聚焦主题,查摆问题准确,剖析原因深刻,批评认真诚恳,认识准确到位,是一次碰撞思想、推动工作、增进团结的高质量民主生活会,达到了红红脸、出出汗的目的。刘小俊对中心支部班子提出了四点要求:一要加强政治理论学习,进一步完善学习制度,既要学习理论知识,又要学习业务知识和局党组的重要决策部署,进一步提高党员干部职工素质。二要严肃政治生活,加强作风建设,坚持民主集中制,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。三要突出后勤服务中心整体职能,做到服务保障规范有序,要充分发挥后勤中心的服务保障职能,拓展管理职能,工作坚持定好位,不断拓展工作思想,最终达到管理规范化、保障制度化、服务精细化的要求。四要深化改革创新,进一步增强后勤服务创新理念,为后勤健康持续发展作出新的更大的贡献。(局机关后勤服务中心供稿)

浏览次数:
回到
顶部