您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

省局直属机关党委到结对共建社区开展走访慰问困难群众活动

2019-02-01 09:44 文章来源:直属机关党委
【字体: 打印

在新春佳节来临之际,为切实发挥结对共建单位的服务作用,1月31日下午,省局直属机关党委党员干部到结对共建社区——青山湖区湖坊镇宏利社区,看望生活困难家庭和群众,为他们送去节日祝福和慰问品、慰问金,让困难家庭过上一个祥和的节日,使他们感受到党组织的关怀和社会的温暖。


在走访慰问中,共建单位党员干部与困难群众亲切交谈,详细询问他们的生活、身体、家庭情况,叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们克服困难、树立信心、乐观生活,努力使生活越过越好,并向他们致以新春的问候,衷心祝福他们身体健康、平安幸福。在与社区负责同志交谈中,表示将继续做好党建结对共建活动,为共建社区多办实事,让群众多得实惠,使结对共建工作取得实效。(省局直属机关党委供稿)

浏览次数:
回到
顶部