您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

省局召开2018年度干部考核工作会议

2019-01-31 16:10 文章来源:办公室
【字体: 打印

1月24日,省局召开2018年度干部考核工作会议。会议由局长上官新晨主持,党组书记曹麒出席会议并讲话。省局其他领导出席会议,局机关干部、借(聘)人员和局直属单位副处以上干部共97人参加会议。


曹麒对本次年度考核提出了四点要求。一是要认真。述职的同志要认真准备、认真发言,参会所有同志认真听、认真学,在聆听述职过程中,相互学习、相互借鉴、共同提高。二是要务实。一是一、二是二,实事求是,抓住重点、展示亮点,讲真话、讲实话、讲心里话。三是要严格。讲政治,抓工作、看问题、谋发展都要从“两个维护”出发,时刻保持思想政治上的清醒坚定;讲担当,直面问题、狠抓落实,不断提高化解矛盾和解决问题能力;严自律,筑牢自身的“防火墙”,真正做到自身正、自身净、自身硬。四是要公正。在民主测评过程中,每位同志要从单位发展大局,客观公正评价干部,工作归工作、友情归友情,出于公心、不要私怨,激励广大干部在新时代有新担当、新作为。曹麒指出,本次考核是省药监局挂牌后第一次年度考核,大家要在总结去年工作的基础上,及早谋划2019年工作,以优异的工作成绩为建国70周年献礼。


上官新晨强调,与会同志要按照曹麒书记所提的四点要求完成年度考核工作,同时要求机关各处室、直属各单位一定要认真按照省局工作部署,以“争第一、创一流”的敬业精神,以不是“万无一失”就是“一失万无”的责任担当,共同推动省局工作再上一个新的台阶。


会上,24名处室负责人和直属单位党政负责人进行了述职述廉述德述法述意识形态发言,随后对局机关干部和直属单位副处以上干部进行了民主测评。(人事处供稿)





浏览次数:
回到
顶部