您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

中检院副院长邹健一行深入省药检院调研指导工作

2018-11-26 16:58 文章来源:江西省药品检验检测研究院
【字体: 打印

11月22日下午,中国食品药品检定研究院副院长邹健一行深入省药品检验检测研究院调研指导工作。省局药品化妆品生产监管处、省药检院主要负责人陪同调研。


邹健一行实地察看了省药检院业务受理大厅、动物实验中心、中药标本馆以及化药室、保健食品与化妆品室、抗生素室等实验室,详细了解该院实验室仪器设备配置、人才队伍建设、资质能力及业务工作开展情况。


在听取了省药检院关于近年来在药品抽验、科研创新等方面的工作情况汇报后,邹健对该院着力提升技术支撑、保障安全、服务发展所取得的成绩给予了充分肯定。他希望省药检院在今后的工作中再接再厉,继续加强基础设施升级改造,进一步强化质量体系建设,提升科研检验能力,着力打造一流的科研检测平台,为服务药品监管、促进药品产业发展、保障人民群众用药安全有效提供强有力的技术支撑。(省药检院供稿)

浏览次数:
回到
顶部