您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

2018年全省食品药品投诉举报业务骨干培训班在昌举办

2018-11-08 09:59 文章来源:江西省食品药品监督管理局行政受理与投诉举报中心
【字体: 打印

为持续做好我省食品药品投诉举报工作,积极推进“五型”政府建设,进一步促改革、提服务,根据年初工作计划,11月5日至7日,全省食品药品投诉举报业务骨干培训班在昌成功举办,省局副巡视员刘小俊出席开班仪式并作动员讲话。


此次培训在市场监管体制全覆盖调整改革之际举办,是对上一阶段食品药品监管体制期间,食品药品投诉举报工作的总结。培训邀请了著名专家学者授课,课程设置新颖、内容丰富、针对性强,不仅有业务知识,还有心理调试与沟通技巧,为提升全省食品药品投诉举报工作能力起到了促进作用。此外,此次培训严格执行会风会纪,针对学员的学习情况进行了闭卷考试,并通报了考试结果。


各设区市局、省直管试点市(县)和县(市、区)局投诉举报业务骨干约150人参加了此次培训。(省局行政受理与投诉举报中心供稿)

浏览次数:
回到
顶部