您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

省市场监督管理局召开第一次党组会听取派驻机构改革动员部署会精神汇报

2018-11-05 15:53 文章来源:办公室
【字体: 打印

11月5日上午,省市场监督管理局召开第一次党组会,听取派驻机构改革动员部署会精神汇报,传达学习《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》、深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会精神,以及省纪委省监委会议精神。省市场监督管理局党组书记、局长王福平主持会议并讲话,省市场监督管理局党组成员、省纪委省监委驻省市场监督管理局纪检监察组组长刘邦琰作专题汇报。


王福平强调,要提高思想认识,站在坚决落实“两个维护”的高度,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央深化派驻机构改革的决策部署上来,深刻认识深化派驻机构改革的重要性和必要性。


王福平要求,要提高政治站位,履行好全面从严治党主体责任,持续用力不断强化全面从严治党。要协助做好派驻机构改革各项工作,为驻局纪检监察组提供服务和保障,支持配合驻局纪检监察组落实好监督责任。


王福平强调,要自觉树立监督意识,驻局纪检监察组与省局党组的关系是监督与被监督的关系,要正确对待监督、自觉接受监督,习惯在监督下工作和生活。


王福平要求,要履行好“一岗双责”,抓好党风廉政建设,推进管党治党“严紧硬”,将全面从严从一开始就树起来、立起来,以好的作风、严的纪律推动机构改革工作,确保机构改革顺利进行。

省市场监督管理局领导班子成员及副厅以上干部参加会议,机关相关处室主要负责同志列席会议。(省药监局办公室)

浏览次数:
回到
顶部