您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

江西省药品监督管理局正式挂牌

2018-11-03 11:18 文章来源:办公室
【字体: 打印

2018年11月3日上午,江西省药品监督管理局正式挂牌。省政府副省长孙菊生、副秘书长吴龙强,省委组织部部务委员屈泉,省市场监管局党组书记、局长王福平和省市场监督管理局党组副书记、省药品监督管理局党组书记曹麒,省药品监督管理局局长上官新晨出席揭牌仪式。省药品监督管理局领导班子成员及机关、直属单位副处以上干部参加揭牌仪式。


孙菊生指出,组建药品监督管理机构是党中央作出的重大决策,希望大家深刻领悟,不负重托,在新岗位取得新作为新成绩。要不断增强做好药品安全工作的紧迫感和使命感,以对人民身体健康和生命安全高度负责的态度,全力做好新时代药品监管工作;要积极推进“放管服”和审评审批制度改革,以更高标准、更实举措、更大力度,将“放管服”改革向纵深推进;要不断提升江西制药整体水平,严防、严管、严控药品安全事故发生;要不断提升履职尽责能力,按照“五型政府”标准,建设忠诚、担当、创新、过硬和服务一流的监管队伍。


曹麒表示,省药品监督管理局将不负省委省政府的重托,以高度的政治责任感和使命感,扎实工作。突出政治建设、工作创新、责任担当,强化服务意识和廉洁意识,不断提升药品安全监管能力,以新的作为回应人民群众对药品安全的新期待,为新时代江西经济跨越式高质量发展再立新功。(省局办公室供稿)



          

浏览次数:
回到
顶部