您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

省食品药品监督管理局传达贯彻全省改革动员大会精神

2018-10-25 16:59 文章来源:办公室
【字体: 打印

10月25日上午,党组书记曹麒主持召开全局副处级以上干部会议,专题传达学习全省机构改革动员大会精神。在家局领导姜红、肖一华、梁义敏、吴维、刘小俊出席会议。


会上,曹麒重点传达了省委书记刘奇同志在全省机构改革动员大会上的讲话精神以及省长易炼红同志关于做好机构改革相关工作的指示要求,还传达了《江西省机构改革实施方案》有关精神。


会议指出,要充分认识深化机构改革的重大意义,全面准确把握深化机构改革的目标要求,提高政治站位,强化政治责任,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,抓住根本、把握关键,突出重点、统筹推进,确保高质量完成我局机构改革各项任务。


曹麒强调,一是务必提高政治站位,突出党的领导。全体干部职工要主动拥护和积极参与此次机构改革,以高度的政治自觉和政治站位推进此次机构改革;二是务必强化组织实施,有序推进改革。各处室、各单位要积极配合,主动参与,密切联系,及时沟通,共同稳步推进我局机构改革;三是务必扎实做好当前工作,坚决贯彻落实刘奇书记“四个不”指示要求。切实做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减;四是务必严明纪律规矩要求,以铁的纪律保障机构改革顺利进行。要严格遵守机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、财务纪律和保密纪律等,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,认真贯彻落实中央决策部署,严格执行省委“十个严禁”“两个一律”规定,强化责任担当,不折不扣扎实推进改革各项工作。


全局副处级以上干部60余人参加了会议。(局人事处供稿)


浏览次数:
回到
顶部