您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 省局动态

省局党组书记曹麒出席2018年中国景德镇国际陶瓷博览会开幕仪式

2018-10-19 16:37 文章来源:办公室
【字体: 打印

10月18日,由国家商务部、中国轻工业联合会、中国国际贸易促进委员会、江西省人民政府共同主办的2018年中国景德镇国际陶瓷博览会在景德镇开幕。省局党组书记曹麒代表省执委会成员单位出席开幕式,并就瓷博会的食品安全保障工作进行了指导。省局规划财务处、人事处、景德镇市市场和质量监管局等负责同志陪同。



开幕式后,曹麒一行参观了设在景德镇国际会展中心的各类陶瓷展厅,亲身感受千年瓷都的深厚历史文化底蕴和陶瓷工艺技术的独特魅力。参观期间,曹麒一行还与景德镇市市场和质量监督管理局现场工作人员亲切交流,了解市场监管安全保障工作。


曹麒一行还深入景德镇市市场和质量监管局驻点保障瓷博会接待单位,就瓷博会期间的餐饮安全保障工作进行了现场指导,要求加大监管工作力度,切实保障食品安全,为瓷博盛会保驾护航。(景德镇市局供稿)

浏览次数:
回到
顶部