您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

江西省医疗器械检测中心2018年上半年公开招聘编制外工作人员公告

2018-05-17 11:18 文章来源:人事处
【字体: 打印
 

 

一、单位简介
    江西省医疗器械检测中心为江西省食品药品监督管理局直属正处级全额拨款事业单位,宗旨和业务范围是开展医疗器械、食品检验检测和中西医药研究,承担医疗器械审批和质量监督工作中的检查检测以及技术审评,指导全省医疗器械生产、经营、使用单位的质量检验技术等。

二、招聘岗位及条件
   因工作需要,现面向社会公开招聘编制外工作人员2名:

岗位名称

拟招人数

岗位条件

会计

1人

会计学专业,2018届应届全日制本科毕业生,学士学位, 年龄25周岁以下199261日以后出生)

业务专员

1人

生物医学工程、食品质量与安全、测控技术与仪器专业,全日制本科或硕士学历,年龄30周岁以下198761日以后出生),熟悉办公软件操作

 

三、报名办法
   1、报名时间:

    报名从公告发布之日起第15个工作日的17点结束。
   2、报名方式:

   持所需材料现场报名,或将报名所需材料的电子版发至邮箱(邮件标题以“应聘岗位+姓名”命名)。
   3报名地址:南昌市南京东路181号省医疗器械检测中心205室。
   4、联系人:王老师,胡老师  

   话:0791-88101380

电子邮箱:410921803@qq.com
                 址:南昌市南京东路181
                 编:330029 
 
   5、报名所需材料:《江西省医疗器械检测中心2018年上半年编制外工作人员公开招聘报名及资格审查表》(见附件)、身份证、毕业证、学位证书(应届毕业生提供学校《就业协议书》等证明材料)原件及复印件,个人简历。
   请报名人员仔细对照岗位条件,不具备岗位条件要求者,请勿报名和参加考试,已参加考试的,成绩一律无效。应聘人员应诚信报考,凡弄虚作假者,一经查实即取消录用资格。资格审查结果适用于招聘及录用全过程。

四、考试时间及方式
    1、考试时间、地点请关注省医疗器械检测中心官方网站(http://www.jximm.net/
    2、采取实验操作或笔试、面试相结合的方式。应聘人员先进入实操或笔试,按得分顺序(从高分到低分)以岗位数:应聘数1: 3比例进行面试。岗位数与应聘人数等于或不足13比例的,可按实际应聘人数进入面试,但总分低于80分不予录用。    

总成绩=实操(或笔试)+面试。

五、体检、考察、公示
    1、根据总成绩,从高分到低分,按岗位招聘人数11的比例择优确定体检人员。
 
  2、在指定医院参加体检,体检标准参照公务员体检标准,费用自理。
    3、单位对体检合格者进行考察。
   
 4经考试、体检、考察后对拟聘人员进行为期7个工作日的公示。

六、聘用和待遇
    公示无异议后按有关规定确定试用期(应届毕业生应在20187月底之前取得学历及学位证书,否则不予试用和聘用),试用期满考核不合格不予聘用,试用期满考核合格后办理相关聘用备案手续,享受国家规定的工资福利待遇。

 

附件:江西省医疗器械检测中心2018年上半年公开招聘编制外工作人员报名及资格审查表.doc 

 

                                           江西省医疗器械检测中心

                                               2018517

浏览次数:
回到
顶部