您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 曝光台

关于发布江西省2016年4月份违法药品和保健食品广告的公告

2016-06-12 16:42 文章来源:药品化妆品流通监管处
【字体: 打印

江西省食品药品监督管理局关于发布江西省20164月份违法药品和保健食品广告的公告

公告〔201612

为加强药品和保健食品广告监督管理,严厉打击违法发布广告行为,依据《药品管理法》、《药品管理法实施条例》和《保健食品广告审查暂行规定》的规定,现将“国家食品药品监督管理总局在线违法广告监测管理系统”监测到我省各级各类媒体在2016年4月份发布的违法药品和保健食品广告予以公告(详见附件)。此次公告共涉及7家生产企业的7个产品,共发布违法广告总次数为71次。

希望各地食品药品监管部门进一步应用使用好广告监测系统,加大对违法广告的整治力度,对辖区内各类媒体发布的违法药品、医疗器械和保健食品广告,及时移送同级工商行政管理部门(广告监督管理部门)处理,并按照国家食品药品监督管理总局和省食品药品监督管理局的有关要求采取相应的监管措施。

附件:江西省2016年04月份违法药品保健食品广告公告汇总表.xls

                       

江西省食品药品监督管理局

2016612  

浏览次数:
回到
顶部