您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 曝光台

江西省食品药品监督管理局关于发布违法医疗器械广告的公告(2017年 第65号)

2017-12-27 15:44 文章来源:医疗器械监管处
【字体: 打印

为加强医疗器械广告监督管理,严厉打击违法发布广告行为,依据《医疗器械监督管理条例》的规定,现将国家食品药品监督管理总局稽查局通过网上巡查监测到我省万有引力商贸网发布了山东皇圣堂药业有限公司生产的水凝胶冷敷贴违法医疗器械广告,现予以公告(详见附件)。

希望各地食品药品监管部门进一步做好辖区内药品、医疗器械和保健食品广告的监测,加大对违法广告的整治力度,对辖区内各类媒体发布的违法药品、医疗器械和保健食品广告,及时移送同级工商行政管理部门(广告监督管理部门)处理,并按照国家食品药品监督管理总局和省食品药品监督管理局的有关要求采取相应的监管措施。

 

附件:违法医疗器械广告

 

 

江西省食品药品监督管理局

2017年12月27日  

(公开属性:主动公开)

附件

 

违法医疗器械广告

序号

广告中标识的产品名称

广告中标识的生产企业(证件持有人)名称

违法内容描述

发布网址及网站名称

网站IP地址

网站ICP备案号

公告单位

1

水凝胶冷敷贴(商品名:酸痛贴)

山东皇圣堂药业

有限公司

一盒症状可消除,三至五盒症状可康复,实现骨病及损伤肌肉的彻底治愈永不复发

http://www.any2000.com/sd847748.html

万有引力商贸网

117.41.181.22

B--20090026--3

江西省食品药品监督管理局

 

浏览次数:
回到
顶部