您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 媒体报道

江西日报:确保节日市场食品安全

2018-09-20 10:20 文章来源:新闻宣传和应急管理处
【字体: 打印

本报讯(记者黄锦军)中秋、国庆佳节即将来临,为确保节日市场食品安全,9月19日上午,副省长孙菊生一行先后到南昌市广润门农贸市场、永辉超市、欢聚一堂酒店,了解节日市场供应和食品安全监管等情况,督促市场监管部门进一步加强节日食品安全监管力度。

孙菊生一行对节日市场供应、货源组织、食品销售、餐饮服务等环节进行检查,每到一处,都详细询问工作人员食品供应和食品安全情况,并仔细查阅食品生产日期,详细了解索证索票制度落实和食品安全责任制落实等情况。

孙菊生强调,中秋、国庆期间是食品消费的高峰期,各单位要牢固树立安全意识,突出重点,严格监管,防止“三无”食品、过期食品和不合格食品流入市场,要严厉打击食品违法行为,让老百姓度过一个欢乐祥和的节日。


浏览次数:
回到
顶部