您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 媒体报道

把好药品医疗器械安全关

省药监局开展向英雄学习活动

2018-11-22 10:11 文章来源:江西日报
【字体: 打印

本报讯(记者黄锦军)连日来,省药品监督管理局在全局范围内组织党员干部学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才等同志的先进典型事迹,掀起向英雄学习的热潮。

该局要求党员干部以先进典型激励人,以先进典型塑造人,以先进典型凝聚人,大力弘扬英模群体尽职尽责、无私奉献的精神,打造一支忠于职守、担当守责、具有强烈奉献精神的药品监管队伍。

该局还结合日常工作,以实际行动向先进典型学习,在坚守药品安全底线上、提升监管效能上、深化药品医疗器械审评审批改革上持续发力。该局党员干部表示,今后将继续全面落实“ 四个最严”要求,建立以职业化检查员队伍为基础的新型监管机制,强化药品医疗器械日常监管,加大药品医疗器械生产经营企业现场检查力度,充分运用新一代信息技术,推动监管方式向智能化、专业化转变,为人民群众把好药品医疗器械安全关。

浏览次数:
回到
顶部