您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作通知

关于同意南昌健民营养补品厂延期使用保健食品包装标签说明书的批复

2018-08-08 15:11 文章来源:特殊食品监管处
【字体: 打印

                                              赣食药监办特食〔2018〕13号
南昌健民营养补品厂:

你公司《关于我厂珍迪牌铁锌氨基酸口服液等系列保健食品产品包装、标签延期使用的请示报告》收悉。为节约资源,避免不必要的浪费,经研究批复如下:

同意你公司标注生产许可证号为“赣食药健生字[2012]0019号”的保健食品珍迪牌血尔乐口服液、珍迪牌杞苓枣氨基酸口服液、珍迪牌铁锌氨基酸口服液、珍迪牌黄芪白术西洋参口服液、珍迪牌好胃口口服液、珍迪牌忆帮口服液、珍迪牌卵白蛋白口服液、珍迪牌菊杞苓决明口服液、珍迪牌钙铁锌硒口服液、珍迪牌锌硒口服液、珍迪牌钙铁锌维生素口服液、珍迪牌黄芪阿胶口服液、珍迪牌葡萄糖酸钙乳酸钙口服液、珍迪牌葡萄糖酸锌口服液、珍迪牌钙加锌口服液、珍迪牌乳酸锌口服液、珍迪牌维钙片、珍迪牌铁锌钙片、珍迪牌复合维生素咀嚼片、珍迪牌钙加锌咀嚼片、珍迪牌杞苓枣氨基酸片、珍迪牌珍迪消食片、珍迪牌糖乐康冲剂、珍迪牌益清胶囊的包装材料和标签、说明书使用至2018年12月31日。以后的包装材料和标签、说明书应标注新取得的食品生产许可证号“SC10636011129223”。

特此批复。



                                                        江西省食品药品监督管理局办公室

                                                                 2018年8月8日
浏览次数:
回到
顶部