您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作通知

关于推进江西省医药企业首营资料电子化的复函

2018-10-30 09:36 文章来源:药品化妆品流通监管处
【字体: 打印

江西省食品药品监督管理局关于推进江西省医药企业首营资料电子化的复函

 

赣食药监药化流通函〔2018〕6号

 

江西省医药行业协会:

    你会《关于申请运用互联网首营资料电子交换平台施行药品首营资料交换和管理的报告》收悉。经研究,现函复如下:

  一、鼓励药品生产经营企业根据自身需求,采用适合本企业的方式,自建电子化首营资料或使用第三方平台建立的电子化首营资料。

  二、电子化首营资料应符合《药品管理法》和《药品经营质量管理规范》等法律法规的要求。电子化首营资料的建立或使用者应落实企业主体责任,对其提供的首营资料的合法性、真实性、完整性负责,并承担法律责任。

  三、提供电子化首营资料信息服务的第三方平台,必须符合法律法规要求,做好信息数据的合法性、真实性和安全性相关工作,并承担相应的法律责任。

  此复。

江西省食品药品监督管理局

2018年10月30日

浏览次数:
回到
顶部