您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

江西省药品认证中心党支部开展“走进军营,向解放军学管理”主题党日活动

2019-03-25 17:38 文章来源:江西省药品认证中心
【字体: 打印

为切身感受人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的深刻内涵,近距离接触军营,感受部队生活,推动军民融合新发展。近日,江西省药品认证中心党支部开展了“走进军营、向解放军学管理”主题党日活动,组织中心党员赴武警某部开展学习交流活动,学习部队优良管理作风,交流党建工作经验。



党员们先后参观了该部训练场、保障车辆库和应急救援物资仓库,参观了大型车辆维修中心,参观了连队会议室、办公室、宿舍内务等场所,部队优良的传统作风、浓厚的文化氛围、整齐划一的军营气息,给大家留下了深刻的印象。



参观结束后,军地双方就党建工作进行了座谈交流。中心支部介绍了当前两会精神学习、中心党风廉政建设、认证检查工作方法等做法;部队党委介绍了兵员管理、遂行任务的思想教育以及创新军队政治思想工作等方面的经验。


此次走军营活动,开拓了视野,提高了认识,传递了正能量,具有较好的实践意义。大家纷纷表示,将认真学习部队正规化建设成果、精细化管理经验,进一步加强作风建设,将军人敢打敢拼的顽强作风,甘于奉献对党忠诚的坚定信念转化为工作动力,牢记使命,砥砺前行,以更加昂扬的精神、更加务实的态度,投入到我省药品认证检查工作中,自觉做“守纪律、讲规矩”的模范。(省药品认证中心供稿)

浏览次数:
回到
顶部