您当前所在位置:首页 > 公众参与 > 征集调查

关于征求《全省基层市场和质量监管人员执法手册》(征求意见稿)修改意见的通知

2017-08-21 至 2017-08-30 状态: 已结束 点击次数:4177

各设区市、省直管试点县(市)食品药品监督管理局:

根据省政府办公厅《深化市场监管体制改革加强基层规范化建设相关配套文件任务方案》精神,省食品药品监督管理局牵头,商省工商行政管理局、省质量技术监督局联合编制了《全省基层市场和质量监管人员执法手册》(以下简称《执法手册》)(征求意见稿)(下载网址:http://www.jxda.gov.cn/ZWGK/ZWTG/GSGG/2017/08/18806004.html)。现就征求《执法手册》意见建议事项通知如下:

一、征求意见的对象和方式

主要征求基层市场和质量监管分局的意见。各设区市局要有重点的选择2-4个县(市、区)局10-20个基层分局,采取召开座谈会、网上或书面征求意见等形式,广泛搜集修改意见建议。省直管试点县(市)局直接组织征求意见。

二、意见反馈时间要求

各设区市、省直管试点县(市)局应在8月28日前,完成辖区内基层分局意见建议的梳理工作,按照“XX县(市、区)局XX分局:XX意见”的形式,汇总后于8月30日前报省局法监处。

根据各地反馈的意见建议情况,省局将适时组织座谈调研、专家论证,具体将另行安排。

联系人:郭波

联系电话(兼传真):0791-88158106

电子邮箱:18014750@qq.com
                       
                                                                           江西省食品药品监督管理局办公室
                                                                                    2017年8月17日

  • *姓 名:

  • *联系方式:

  • *内 容:

  • *验证码:

暂未收到相关意见和建议。感谢您的关注!
感谢各位网友参与本次意见征集!
回到
顶部