您当前所在位置:首页 > 公众参与 > 征集调查

江西省食品药品监督管理局关于《江西省适用<中华人民共和国食品安全法>行政处罚裁量细化标准》(征求意见稿)公开征求意见的公告(2018年第22号)

2018-05-25 至 2018-06-11 状态: 已结束 点击次数:703

为进一步贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》,规范行政处罚自由裁量,促进依法行政,保证食品安全,根据处罚法定、过罚相当、处罚与教育相结合的原则,结合食品安全执法实践,我局起草了《江西省适用<中华人民共和国食品安全法>行政处罚裁量细化标准》(征求意见稿)(附起草说明),现向社会公开征求意见。社会各界可于2018611日前通过江西省食品药品监督管理局网站,进入首页右下方的“民意征集”栏目提出意见。通信地址:江西省食品药品监督管理局法制监督处;联系电话:0791-8815810888158106(传真)。

江西省食品药品监督管理局

2018525日 

细化标准起草说明.docx

食品安全法细化征求意见稿.docx

  • *姓 名:

  • *联系方式:

  • *内 容:

  • *验证码:

暂未收到相关意见和建议。感谢您的关注!
感谢各位网友参与本次意见征集!
回到
顶部