此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>政务通告>质量公告
江西省食品药品监督管理局2014年中央转移地方保健食品监督抽检结果通报
日期:2015-06-01 10:20:00 浏览次数:

本次抽检的保健食品主要包括减肥、改善睡眠、辅助降血糖、辅助降血压、辅助降血脂、缓解体力疲劳、通便、清咽等功能类别和营养素补充剂类保健食品。

抽检依据为经过相关部门或省质量监督部门备案的食品安全企业标准及国家食品药品监督管理总局颁布的补充检验方法等。

抽检项目包括感官指标、功效/标志性成分、理化指标、微生物指标、非法添加等,共抽检151家保健食品生产经营企业的254批次样品。

    抽检产品合格信息与不合格产品信息见附表。 

    附表:产品合格信息.xls
    附表:不合格产品信息.xls
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像