此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>政务通告>监督抽检>食品监督抽检
江西省食品药品监督管理局2017年第24期食品安全监督抽检信息通告
日期:2017-07-05 17:31:00 浏览次数:

依据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等有关规定,江西省食品药品监督管理局本期公布抽检信息涉及2大类食品67批次样品,现将抽检信息公布如下:

一、总体情况:本次抽检2类食品67批次样品。其中,方便食品11批次,合格10批次,不合格1批次;酒类56批次,合格52批次,不合格4批次。产品不合格和合格信息详见附件。

二、不合格样品具体信息如下:

江西膳良健康食品有限公司生产的莲子百合酸枣仁糊(生产日期/批号:2016-10-11),霉菌检出值为75 CFU/g。标准规定为≤50 CFU/g。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

高安市瑞府封缸酒业有限公司生产的封缸酒(生产日期/批号:2016-7-18),环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)检出值为0.002 g/kg。标准规定为不得检出。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

江西天星岭酒业有限公司生产的莲花老酒(生产日期/批号:2016-1-26),环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)检出值为0.0003 g/kg。标准规定为不得检出。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

兴国县三槐酿酒厂生产的米酒(生产日期/批号:2016-6-10),环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)检出值为0.006 g/kg。标准规定为不得检出。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

南昌市申德米酒厂生产的糯米酒(生产日期/批号:2015-12-11),环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)检出值为0.86 g/kg。标准规定为≤0.65 g/kg。检验机构为江西省食品检验检测研究院。

附件: 本次检验项目.doc
           部分不合格项目的小知识.doc

       方便食品监督抽检产品不合格信息.xls

       酒类监督抽检产品不合格信息.xls

       方便食品监督抽检产品合格信息.xls
           酒类监督抽检产品合格信息.xls

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像