此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>政务通告>监督抽检>食品监督抽检
江西省食品药品监督管理局2017年第12期食品安全监督抽检信息通告
日期:2017-04-19 16:42:00 浏览次数:

依据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等有关规定,江西省食品药品监督管理局本期公布抽检信息涉及3大类食品77批次样品,现将抽检信息公布如下:

一、总体情况:本次抽检3类食品77批次样品。其中,保健食品38批次,合格36批次,不合格2批次;特殊膳食食品 34批次,合格33批次,不合格1批次;食糖5批次,合格4批次,不合格1批次。产品不合格和合格信息详见附件。

二、不合格样品具体信息如下:

1. 南昌市草珊瑚生物技术有限公司江西采森生物药业有限公司生产的采森牌β-胡萝卜素含片(批号:20151014),霉菌检出值为90CFU/g。标准规定为≤25CFU/g。检验机构为山东省食品药品检验研究院。

2. 南昌健民营养补品厂生产的珍迪牌忆帮口服液(批号:20160508),二十二碳六烯酸检出值为17mg/100ml。标准规定为≥112mg/100ml。检验机构为浙江药检所。
    3. 江西威世杰医药保健品有限公司(制造商)生产的益生菌米粉(生产日期/批号:2016-9-10),维生素B1检出值为28.1μg/100kJ。产品包装标签明示值为16.4 mg/100kJ。检验机构为河北省食品检验研究院。

4. 赣州云深处农业开发有限公司生产的阿甘家黄冰糖(生产日期/批号:2016-10-23),色值检出值为918 IU。标准规定为≤270 IU。检验机构为国家糖业质量监督检验中心(广东省制糖产品质量监督检验站)。

附件: 保健食品监督抽检产品不合格信息.xls

       特殊膳食食品监督抽检产品不合格信息.xls     
           食糖监督抽检产品不合格信息.xls
           保健食品监督抽检产品合格信息.xls
           特殊膳食食品监督抽检产品合格信息.xls
           食糖监督抽检产品合格信息.xls

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像