此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>政务通告>公示公告
江西省食品药品监督管理局关于同意核发江西地博药业有限公司《药品生产许可证》并注销江西中兴汉方药业有限公司《药品生产许可证》的批复
日期:2017-06-09 16:50:00 浏览次数:

赣食药监药化生产〔2017〕24号

江西地博药业有限公司、江西中兴汉方药业有限公司:

你们《关于核发江西地博药业有限公司药品生产许可证的申请报告》收悉。

工商部门已批准江西中兴汉方药业有限公司以分立的方式派生江西地博药业有限公司,江西地博药业有限公司承接江西中兴汉方药业有限公司药品生产、经营等业务与全部医药资产。

我局根据《药品管理法》《药品管理法实施条例》《药品生产监督管理办法》的规定,经资料审查、现场检查、审查公示,符合生产条件,同意核发江西地博药业有限公司《药品生产许可证》,具体项目如下:

企业名称:江西地博药业有限公司

注册地址:江西省九江市都昌县芙蓉山工业园

企业法定代表人:吴和安    

企业负责人:吴玉初

质量负责人:付小明         

生产负责人:邵梅华

社会信用代码:91360428MA35RPR202

生产地址:江西省九江市都昌县芙蓉山工业园

生产范围: 片剂、颗粒剂、硬胶囊剂(含中药前处理及提取)

许可证编号:赣20170015

分类码:Zb

日常监管机构:都昌县市场和质量监督管理局

日常监管人:郝新国、曹强

江西地博药业有限公司在通过药品GMP认证前,不得从事药品生产经营活动。

同时注销江西中兴汉方药业有限公司《药品生产许可证》(编号:赣20160115),即日起不得从事药品生产经营活动。

接此批复后,请你们到我局办理《药品生产许可证》核发和注销手续。
    此复。

                       江西省食品药品监督管理局

                       2017年6月7日

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像