此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>人事信息
江西省药品不良反应监测中心2017年公开招聘高层次专业技术人员公告(091)
日期:2017-06-07 10:29:00 浏览次数:

一、 单位简介

江西省药品不良反应监测中心(含医疗器械不良事件监测中心、药物滥用监测站)是隶属于江西省食品药品监督管理局的“三块牌子,一个机构”的全额拨款事业单位。

二、招聘岗位及条件

岗位代码

招聘岗位

招聘人数

岗位条件

监测岗

1

药学、临床医学、统计学或医疗器械专业,全日制硕士研究生及以上学历。熟练使用计算机,身体健康。硕士年龄在35岁以下(1982年1月1日以后出生)。博士年龄在40周岁以下(1977年1月1日以后出生)。

第一学历为全日制统招本科,2017年的应届毕业生须在2017年8月31日前取得学历和学位证书。

    三、报名办法 

采取现场报名的方式进行。

 1、报名时间:即日起至2017年6月30日(双休日除外)。

   2、报名地点:南昌市叠山路511号11楼江西省药品不良反应监测中心综合办公室。

    3、联系人:辜睿卿;联系电话:0791-86220302。

 4、报名者需携带《江西省药品不良反应监测中心2017年公开招聘专业技术人员报名及资格审查表》(见附件)、身份证、学历学位证(或应届毕业生就业推荐表)、获奖证书等能够证明本人能力、水平的材料原件及复印件,以及2张一寸近期免冠彩照。

    5、报名人员提交的有关信息和材料必须真实有效,凡发现报名者与拟招聘岗位所要求的资格条件不符合及提供虚假材料的,即取消考试录用资格。

  四、考试

1、考试内容:相关专业知识及文字表达能力(药物化学、药理学、药剂学、公文写作等),笔试成绩占60%。面试:综合素质(专业知识、语言文字表达能力、综合分析能力、组织协调能力、人际交往能力、应变能力、举止仪表等),面试成绩占40%。笔试结束后,全体考生按照考务组要求统一参加面试。

    2、考试时间及考试地点,另行电话通知,并请关注江西省食品药品监督管理局和江西省药品不良反应监测中心官方网站。

    五、体检

  1、根据考试、考核结果,按岗位招聘人数1∶1的比例择优确定体检人员。

2、在用人单位指定的卫生机构体检,体检标准参照公务员标准执行。

3、因体检、考核不合格出现招聘岗位缺额的,按考试成绩从高分到低分依次替补。

  六、聘用

经考试、考核、体检合格,将拟聘用人员进行7天公示,公示无异议后办理相关聘用手续。试用期一年,合格后办理正式调入手续。应届的2017年毕业生需在2017年8月底前取得学历、学位证书,未能提供者,不予录取聘用。 

七、待遇

享受国家规定的事业单位工资福利待遇。

八、其他

江西省人力资源和社会保障厅和省食品药品监督管理局人事以及纪检监察部门对公开招聘全过程予以监督指导。 
    投诉电话:省食品药品监督管理局人事处0791-88158060;省药品不良反应监测中心综合办公室0791-86220302。
    附件:2017年专业技术人员公开招聘报名及资格审查表.doc

 

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像