此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>人事信息
江西省药品审评中心2017年公开招聘编制外医疗器械审评专业技术人员公告
日期:2017-05-09 10:13:00 浏览次数:

一、单位简介
    江西省药品审评中心为江西省食品药品监督管理局直属正处级全额拨款事业单位。主要职责是负责药品、医院制剂注册和二类医疗器械产品标准、注册的技术审评,药品、医疗器械、保健品广告的技术初审等工作。   

二、学历、专业要求和年龄等条件

招聘岗位

招聘人数

岗位条件

医疗器械技术审评岗

3

全日制统招硕士研究生学历学位且第一学历为全日制统招大学本科(不含专升本)。生物医学工程、工程技术、医学物理、网络安全、信息安全、自动控制、医学影像学、电子工程、生物学、药理学、毒理学、药物分析、药物化学、动物试验、检验医学、遗传学、生物化学与分子生物学、细胞生物学、免疫学、病原生物学等相关专业,年龄35周岁(1982年5月1日以后出生)以下。

临床评价岗

1

全日制统招硕士研究生学历学位且第一学历为全日制统招大学本科(不含专升本)。临床医学专业、临床统计、卫生统计学、生物统计学、数理统计等相关专业,年龄35周岁(1982年5月1日以后出生)以下。

  三、报名方式

 (一)报名时间:即日起至2017年6月8日下午17:30结束;

 (二)报名方式:至江西省药品审评中心办公室报名,或将报名所需材料的电子版发至综合办公室邮箱:2279008764@qq.com(邮件标题以“应聘岗位+姓名”命名);

 (三)报名地址:南昌市八一大道415号5楼507办公室;

 (四)联系人:帅老师 吴老师  0791-86207285

 (五)报名所需材料:《江西省药品审评中心2017年公开招聘编制外医疗器械审评专业技术人员报名及资格审查表》(见附件)、身份证、学历学位证书(应届毕业生就业推荐表)原件及复印件、个人简历。

  应聘人员应诚信报考,凡弄虚作假者,一经查实即取消录用资格。资格审查结果适用于招聘及录用全过程。

  四、考试时间及方式

 (一)我中心将对报名应聘人员资格条件进行审查,对符合条件参加考试人员的名单,会电话或短信通知本人,为方便联系,报考人员要在应聘报名表中填写详实的通讯地址和便捷可靠的联系电话。未通过资格审查的报名人员不再另行通知;

(二) 面试:考察应聘人员综合素质和相关专业知识。 
     五、体检、考察、公示

(一)根据总成绩,从高分到低分,按岗位招聘人数1:1的比例择优确定体检人员;

(二)在指定医院参加体检,体检标准参照公务员体检标准,费用自理;

(三)单位对体检合格者进行考察;
    (四)经考试、体检、考察后对拟聘人员进行为期7个工作日的公示。

六、聘用和待遇

公示无异议后试用3个月,试用期满考核不合格不予聘用,试用期间实行试用工资,试用期满考核合格后办理相关聘用备案手续,享受国家规定的工资福利待遇。
    附件:报名及资格审查表.docx
     

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像