此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作通知
关于召开全国食品安全法律知识竞赛江西赛区动员大会暨食品药品监管执法规范化现场会的通知
日期:2017-11-14 16:52:00 浏览次数:

各设区市、县(市、区)食品药品监督管理局,省局机关各处室、直属各单位:

根据国家总局统一部署,经省政府同意,定于2017年11月28日在瑞昌市召开全国食品安全法律知识竞赛江西赛区动员大会暨食品药品监管执法规范化现场会。省政府谢茹副省长将莅临现场会指导。现将会议有关事项通知如下:

一、会议内容

一是召开动员大会暨现场会会议。总结推广瑞昌市食品药品监管执法规范化的经验,交流新余市、赣州市和青山湖区、遂川县局开展食品安全法律知识竞赛暨食品药品安全执法规范化的经验及下步打算,交流食品行业协会、食品生产经营企业开展食品安全法律知识竞赛的做法及下步打算。

二是举行全国食品安全法律知识竞赛江西赛区启动仪式。

三是参观瑞昌市基层监管分局、食品药品严管一条街和食品安全教育培训中心。

二、参会人员

1.各设区市局局长、法监科(处)长,各县(市、区)局局长。

2.省局机关各处室、直属各单位主要负责人1名。

三、会议时间、地点

1.会议时间:11月28日上午报到,下午开大会;29日启动仪式和参观,下午离会。

2.会议地点:瑞昌市立信花园酒店,地址:瑞昌市杨林大道999号(瑞昌市长途汽车站东100米)

四、其他事项

1.各设区市局、县(市、区)局局长务必参会,如确实有事不能参会的,必须分别向省局、市局主要领导请假。

2.瑞昌市局大会发言时间控制在25分钟以内,新余市、赣州市和青山湖区、遂川县局等4家单位大会发言时间控制在6分钟之内。

3. 参会人员11月28日下午14:00前在瑞昌市立信花园酒店大厅报到。瑞昌市局届时安排在火车站、汽车站接站,接站联系人:王笔卿13870207605;詹小兵 15070290688。

4.请各设区市局收集本辖区内参会人员名单,于11月24日12:00前,将《参会人员回执》发至省局法监处。联系人:黄羽佳、邓超,电话:0791-88158108,传真:0791-88158106,邮箱:845780603@qq.com。

5.按有关规定,会议期间交通费用自理,食宿费用由会议承担。各设区市局司机1人安排食宿,其他司机不安排食宿。


    附件:参会人员回执.doc



                                                                                 江西省食品药品监督管理局 

                                                                                   2017年11月14日

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号