此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作通知
江西省食品药品监督管理局办公室关于举办全省食品药品监管数据统计综合填报培训班暨综合应急工作培训班的通知
日期:2017-11-07 09:44:00 浏览次数:


各设区市、省直管试点县(市)食品药品监督管理局,樟树药品监督管理局,省食品药品监督管理局综合应急处、统计办(信息中心)、人事处、科标处、稽查局、投诉举报中心:

为做好2017年度国务院食安委食品安全考核工作、国家总局药品监管考核工作,拟于11月下旬在南昌举办2期相关培训班。现就有关事项通知如下:

一、数据统计综合填报培训班

(一)主办单位:省局综合应急处会同统计办(信息中心)、人事处、科标处、稽查局、投诉举报中心共同举办。

(二)培训时间:11月22日下午报到,23日全天培训,24日上午离会。

(三)参训对象:

1.各设区市局、县(市、区)局综合应急科室主要负责人;

2.各设区市局统计工作科室主要负责人;

3.各设区市局人事、科标、稽查、投诉举报科室负责数据统计工作的人员(因为此四项数据统计,一般为一人身兼数职,故每个设区市局此项参训人员限制在2人以内);

4.各县(市、区)局统计工作人员各1名。

(四)培训内容:梳理往年国家总局统计信息系统数据填报(统计办负责)、人力资源统计(人事处负责)、监督抽验统计(科标处负责)、稽查办案统计(稽查局负责)、投诉举报统计(投诉举报中心负责)等数据填报工作中的失误项、可能丢分项,研究解决措施,提出工作要求,确保2017年度统计数据准确,在考核中不丢分。

二、综合应急工作培训班

(二)主办单位:省局综合应急处。

(二)培训时间:24日全天培训,25日上午离会。

(三)参训对象:各设区市、县(市、区)局综合应急工作科室主要负责人。(备注:参加数据统计综合填报培训班的其他同志不参加此培训。)

(四)培训内容:食品药品安全应急管理培训,食品安全综合协调工作培训、年度食品和药品考核工作培训。

三、培训地点

2期培训均在同一地点。培训地点为:南昌市绿地华邑酒店(南昌市高新区紫阳大道3333号,地铁1号线艾溪湖东站3出口即到)。

四、其他事项

1.因本次培训人数较多,因此只覆盖至11个设区市、100个县(市、区)。直属局和开发区、新区、风景区分局相关工作由设区市局负责部署落实,省局今后适时另行组织培训。

2.本次培训由省局宣教中心承办,食宿、培训费用由省局承担,参训人员往返交通等费用在原单位报销。

3.请各设区市局统一汇总本辖区(含省直管试点县市局)参训人员,并填报《会议回执》于11月16日前以电子邮件的形式发至173749923@qq.com。

联 系 人:胡鸿达、余聪      电话:0791-88555362

                                                                       江西省食品药品监督管理局办公室

                                                                                2017年11月7日

附件:全省食品药品监管数据统计综合填报培训班暨综合应急工作培训班会议回执.doc

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号 网站标识码:3600000072

邮编:330029 电话:0791-88158123 传真:0791-88158100 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像

赣公网安备 36011102000162号