此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作通知
关于组织全省食品经营登记和餐饮监管能力培训的通知
日期:2017-05-09 18:52:00 浏览次数:

                                             赣食药监办餐〔2017〕17号

各设区市、省直管试点县(市)食品药品监督管理局:

为顺利启动实施小餐饮小食杂店食品经营登记工作,同时加强基层单位监督能力建设,进一步提升一线监管人员业务能力。经省局同意,拟于近期组织相关人员开展培训。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

1.各设区市局餐饮科(处)负责人各1名;

2.各设区市局的直管局(如:高新区局、开发区局、直属分局等)、各县(市、区)局、各基层分局从事食品经营监管工作人员各1名。

二、培训具体安排

此次培训采取分片区形式组织,分三期开展,培训地点为宜春、吉安、南昌。

第一期培训(宜春培训点):

1.培训对象:(1)各设区市局餐饮科(处)负责人;(2)宜春全市、萍乡全市、新余全市、上饶全市、鹰潭全市等5个设区市及丰城、安福、鄱阳、共青城等4个直管县(市)的所有参训人员。

2.培训时间:5月15日-17日,15日下午报到,17日中午离会。

3.培训地点:宜春市天沐温泉酒店(宜春市温汤镇近泉路)。

宾馆总台电话:0795-3515777,酒店联系人:徐静15970529013;宜春市局联系人:杨琳(副科长)18970538368。

第二期培训(吉安培训点):

1.培训对象:吉安全市、赣州全市等2个设区市及瑞金、抚州的4个县(含崇仁、广昌、乐安、宜黄)的所有参训人员。

2.培训时间:5月17日-19日,17日下午报到,19日中午离会。

3.培训地点:吉安市中建财富国际大饭店(吉安市青原区渼陂西路18号)。

宾馆总台电话: 0796-8113333,酒店联系人:舒国平18870966277;吉安市局联系人:贺洪华(科长)18979638393。

第三期培训(南昌培训点):

1.培训对象:南昌全市、九江全市、景德镇全市等3个设区市及南城、抚州的6个县(含临川、黎川、南丰、金溪、资溪、东乡)的所有参训人员。

2.培训时间5月24日-26日,24日下午报到,26日中午离会。

3.培训地点:南昌汇景国际酒店(南昌市西湖区洪池路2号,洪城路消防总队东侧)。

宾馆总台电话: 0791-86503311(3188),酒店联系人:姚永宾15079111918;培训办联系人:寇欢15879160645

三、培训内容

1.食品经营登记管理办法和软件使用操作

2.餐饮服务食品安全现场监督检查方法

3.食品安全事故处置

四、注意事项

1.请各设区市、省直管县(市)局收集本辖区内所有参训人员名单,于5月12日中午12:00时之前,将参加培训人员回执表以电子版报送省局餐饮处。

2.培训费和培训期间的食宿费由省局统一负责,往返交通费自理。

3.培训班不提供笔记本和记录笔,请自备。

4.各设区市局餐饮科(处)负责人主要参加食品经营登记环节的培训,其他内容的可不参加学习。

5.因食宿场地有限,本次培训不安排驾驶员的食宿。

联系人:凌敏峰  电子邮箱:754878069@qq.com  

联系电话:0791-88158056

附件:1.培训地点到达方式.doc
          2.培训人员回执表.doc    



                                             江西省食品药品监督管理局办公室

                                                  2017年5月9日

(公开属性:主动公开)

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像