此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>总局要闻
总局本级食品安全抽检承检机构郑重承诺严格依法依规开展食品安全抽检
日期:2017-10-13 17:13:00 浏览次数:

    2017年10月11日,食品药品监管总局食监三司在京召开会议,与总局本级食用农产品和保健食品抽检中标机构签订中标合同。39家承检机构现场签署《国家食品药品监督管理总局本级食品安全抽检承检机构承诺书》,郑重承诺严格依法依规开展食品安全抽检工作,严格落实食品药品监管总局各项抽检工作规章、制度,确保抽检数据真实、准确。

  会议要求,各承检机构要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格落实习近平总书记“四个最严”的重要指示精神;要提高政治敏感性,努力当好抽检工作排头兵;要坚持问题导向,高质量完成抽检任务,维护人民群众“舌尖上的安全”;要严格遵守各项纪律要求,将责任落实到人,加强自身管理,提升检测能力和水平,为食品安全工作做出更大贡献。会上,食监三司还就食品安全抽检工作、抽检信息系统及承检机构管理等内容进行了培训。

  总局食监三司主要负责同志和39家总局本级食品安全抽检承检机构法定代表人或主要负责人参加会议。

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像