此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>总局要闻
吴浈调研督导中国健康传媒集团“两学一做”学习教育常态化制度化工作
日期:2017-06-14 15:47:00 浏览次数:
 
    6月7日,总局党组成员、副局长吴浈同志到中国健康传媒集团调研督导推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,详细了解传媒集团基层党建工作情况,并就做好“两学一做”学习教育常态化制度化、党建工作、新闻宣传工作提出要求。
  传媒集团临时党委主要负责人、董事长吴少祯同志汇报了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况以及下一步的工作安排,对进一步加强总局“两学一做”学习教育和党建工作宣传提出意见。
  吴浈同志与传媒集团班子成员和支部书记进行了座谈交流,对传媒集团“两学一做”学习教育常态化制度化、党建工作以及新闻宣传工作给予充分肯定。
  吴浈同志要求,一是要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的落实上下大功夫,抓严抓细抓实。要通过“两学一做”学习教育进一步提高政治站位、坚定政治方向、把好舆论导向,在“两学一做”学习教育中出经验、出典型。二是要通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作引领做好党建、新闻宣传、出版发行等各项工作。在学好的基础上做好,教育引导广大党员干部立足本职岗位建功立业,做“四讲四有”合格党员。三是要发挥好总局新闻宣传主阵地和重要平台的作用。要进一步重视、发现、挖掘总局和全系统“两学一做”学习教育中的典型人物和先进单位。通过先进典型带动和推动,坚决完成所肩负的食品药品监管职责使命,坚定守卫好人民群众饮食用药安全。
  总局机关党委、新闻宣传司、新闻宣传中心相关负责同志陪同调研。
关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像