此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

繁体版手机WAP版 RSS订阅无障碍浏览
当前位置:首页>政务公开>工作动态>图片新闻
省局组织收看十九大开幕盛况 交流学习感言感悟
日期:2017-10-18 16:25:00 浏览次数:


    10月18日上午,省局党组书记曹麒、局长上官新晨,以及局领导姜红、肖一华、梁义敏、吴维、付新华、黄富强、许江与机关全体党员干部,以及各直属单位集中收看了党的十九大开幕式盛况,听取了习近平总书记作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。


    在收看实况过程中,大家聚精会神听取报告,用心领会精神实质。全体党员干部真切地感受到自十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,科学把握当今世界和当代中国发展大势,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局,迎难而上、开拓进取,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动中国特色社会主义事业取得重大成就。


    会后,广大党员干部欢欣鼓舞,倍感振奋,纷纷表示一定要深刻领会十九大报告精神,把思想和行动统一到报告精神上来,进一步增强责任感和使命感,坚定信念,振奋精神,扎实工作,找准贯彻落实的结合点和切入点,推进当前各项工作,推动食品药品监管工作再上新台阶。


    当天下午,省局召开党组中心组理论学习(扩大)会议,党组书记曹麒主持会议并讲话。会上,梁义敏、余锋、万勇等同志,先后进行了感言感悟发言,交流学习心得体会。大家一致认为,十九大报告站在历史和时代的高度,深刻阐述十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。


    最后,曹麒在总结发言时指出,针对中国特色社会主义进入了新时代,十九大报告提出的新时代中国特色社会主义思想,作为马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。全局党员干部要用来武装头脑、指导工作,一要认真学习领会、深刻认识党的十九大的重大意义。要充分认识非凡历程和巨大成就,深刻理解最新成果和基本方略,准确把握发展阶段和奋斗目标。二要以党的十九大报告精神为指导,扎实做好当前食品药品监管工作。全面把握十九大对于食品药品监管工作的新要求,以改革创新的精神发展和完善食品药品监管。切实加强队伍建设和党风廉政建设。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持党的领导,坚持党的理论和路线方针政策不动摇,对党绝对忠诚。三要紧紧围绕十九大主题,抓好学习传达、研究落实和交流宣传。局党组和各级领导班子要发挥示范引领作用,走在学习前列,当好学习表率。要层层组织,确保传达学习不断深入。要紧密结合工作实际,研究提出贯彻落实党的十九大精神的具体措施,把党的十九大精神作为强大动力,不断发展和完善食品药品监管工作。


    局机关各处室负责人、直属各单位党政负责人40余人参加了学习。(直属机关党委/供稿)

                    


           

                            

关闭页面 回到顶部【 字体:     

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 意见反馈 |  隐私声明

主 办:江西省食品药品监督管理局 技术支持:江西省食品药品监督管理局信息中心

地 址:江西省南昌市北京东路1566号 ICP备案号:赣ICP备09003695号

邮编:330029 E-mail:webmaster@jxfda.gov.cn

版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像